致 亞東醫院心臟血管內科的病友及家屬


【致 亞東紀念醫院 心臟血管醫學中心病友】

因應疫情升溫,醫療能量緊繃,配合中央政策,本院需降載非急迫性的醫療服務,有可能影響您的定期回院追蹤,但我們會利用進行遠端監控及電話聯繫關懷。造成您的不便,全體第一線抗疫醫護感謝您的理解與體諒。

院方一直以最高標準在應對,全院同仁無一不戰戰兢兢的防守,目前狀況非常穩定,若您有任何問題,請聯繫 02-89667000 分機1123 衛教個管專線

 

【致亞東醫院心臟內科住院病友】

對於新聞報導亞東醫院院內感染之新聞,相信大家都很錯愕,也會擔心。本院一向以病人為中心,除配合中央政策降載服務,院方以最高標準在應對,全院同仁無一不戰戰兢兢的防守,目前院方正依照規定進行清消及床位調度,對此造成大家的不便,請見諒! 也請您配合疾管局規定,陪病一人、視訊探病,並隨時配戴口罩。若您與家人有相關呼吸道症狀,也請與醫護人員反應。

 

【致亞東醫院心臟內科原本安排住院的朋友】

對於新聞報導亞東醫院院內感染之新聞,相信大家都很錯愕,也會擔心。本院一向以病人為中心,除配合中央政策降載服務,院方以最高標準在應對,全院同仁無一不戰戰兢兢的防守,目前狀況非常穩定。但對於非必要、緊急的手術、檢查及治療,建議先行暫緩住院。但待床期間,若有嚴重不適或任何問題,請隨時與0930918537心臟內科專科護理師聯絡,或直接至本院急診就醫。凡遇需要住院檢查與手術之病患,可至急診接受COVID 19的快篩,取得陰性報告就安排住院跟治療。

 

【致亞東醫院心臟內科預定安排洗腎廔管檢查跟治療的朋友】

對於新聞報導亞東醫院的疫情新聞,相信大家會有點錯愕,也會擔心。本院一向以病人為中心,除配合中央政策降載服務,院方一直以最高標準在應對,全院同仁無一不戰戰兢兢的防守,目前院內狀況非常穩定,請大家無須恐慌。我們知道廔管得對於透析重要性的,因此在此期間,若須緊急處理,請隨時與0989758860心臟內科專科護理師聯絡,一定會得到最適切的處置,我們會安排需要檢查之病患接受COVID19快篩,取得陰性報告後就安刻安排後續治療。

 

對此造成大家的不便,請見諒!

這波疫情造成社會的衝擊很大,我們身在熱區,請大家在家要好好照顧自己跟家人,一起守住台灣,大家一起努力~

亞東醫院心臟內科 全體同仁 關心大家